Калуга

Виталий Гайворонский – шеф-повар отеля «Marriott Новый Арбат»

Московский отель «Marriott Новый Арбат» сообщил о назначении Виталия Гайворонского на должность шеф-повара гостиницы. Он станет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, будет отвечать за ресторан New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, обслуживание в номерах и банкетную службу.

У Виталия большой опыт ресторанного и гостиничного бизнеса, он работал с итальянской, американской, русской, европейской, французской, арабской и индийской кухнями. Начал свою профессиональную деятельность в 16 лет, первый опыт работы в гостинице получил в Ritz-Carlton в Москве, где прошел путь от повара до су-шефа.

Виталий готовил к открытию клубную гостиную Ritz-Carlton Abama в Испании, одновременно проходи стажировку в ресторане Martin Berasategui, отмеченным двумя звездами Мишлен. До назначения на должность главного шеф-повара в «Marriott Новый Арбат» занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде.

«Мы рады принять в команду такого высококлассного профессионала и надеемся, что его обширный опыт поспособствует еще большему успеху отеля» , – прокомментировала назначение генеральный менеджер отеля Корнелия Бринкман.

Moscow Marriott Novy Arbat – самая новая гостиница компании Marriott в Москве, которая считается одним один из лучших бизнес-отелей в городе. В отеле 234 номера, четыре многофункциональных конференц-залов, представительская гостиная, круглосуточный фитнес-зал, подземная парковка.

Версия для печати