Калуга

«Туртранс-Вояж»: Новый год и Рождество в круизах St. Peter Line – от 130 у.е.

Два прекрасных лайнера с романтическими именами ждут своих пассажиров в порту Санкт-Петербурга. Ждут, чтобы умчать навстречу Балтике. Чайки в порту выкликают имена столиц – строгие линии Хельсинки, сказочные крыши Стокгольма, резные флюгера Таллина и знаменитый модерн Риги. На новогодние и рождественские каникулы Балтика у вас в кармане.

При бронировании круизов «Туртранс-Вояж» у туристов будет одна забота – развлечься как следует, чтобы было что вспомнить в следующем году.

Только мы:

- экономим клиенту каждый рубль и находим ему пару, покупаем билеты даже тогда, когда на вокзале билетов нет;

- отправляем с туристами гида и ангела-хранителя в одном наборе;

- развлекаем в Санкт-Петербурге праздничными экскурсиями, вызываем из Лапландии Деда Мороза;

- защищаем законные права туриста на удобную каюту, вкусный ужин, хорошее настроение и настоящий Новый год.

Бронируйте заранее – пусть это будет и самый выгодный Новый год.

С 30 декабря, NGA Princess Anastasia. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург).

С 31 декабря NGM Princess Maria. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Хельсинки – Стокгольм – Санкт-Петербург).

С 3 января, RA Princess Anastasia. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург).

С 5 января, RM Princess Maria. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург).

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати