Калуга

Круизная компания Costa назначила представителя в России

Costa Cruises – крупнейший оператор круизных судов в Европе, усиливает присутствие в России. Спустя 14 лет работы на российском рынке Costa вводит позицию координатора, и с ноября 2017 года в Москве работает представитель компании – Екатерина Илюшина, менеджер по развитию бизнеса в России.

Costa стала первой на рынке круизных компаний, назначив менеджера по развитию бизнеса в России. Это отражает ее серьезные намерения по отношению к российскому рынку и внимание к российским туристам.

Одна из главных новостей Costa в 2017 году – кастомизация услуг для российских путешественников. С этого года на четырех лайнерах компании заговорили по-русски – здесь появились русскоязычные ассистенты и аниматоры, возможность заказа экскурсий на русском языке по специальным ценам и даже традиционные русские завтраки с блинами и пирожками.

Услуга доступна на кораблях:

- Costa Diadema – круглый год по Средиземному морю;

- Costa Luminosa – весной, летом и осенью по Восточному Средиземноморью;

- Costa Mediterranea – в зимний период на маршруте по Персидскому заливу из Дубая;

- Costa Magica – летом на маршруте по Балтике из Санкт-Петербурга.

Грядущий 2018 год знаменателен для Costa – круизному оператору исполнится 70 лет. В честь юбилея компания добавит ряд услуг и развлечений на борту, и все лайнеры наполнятся особой праздничной атмосферой. Costa приглашает разделить важную дату, попробовав романтику круиза, чтобы раз и навсегда влюбиться в этот неповторимый способ путешествовать по миру.

Представитель в Москве – Екатерина Илюшина: 8 (495) 787-70-57, ilyushina@costa.it

Версия для печати