Travelport с 18 января

Ключ к решению кадровой проблемы

Кадровое агентство SBM Network, созданное профессионалами, работающими в туристической отрасли более 10 лет, специализируется на подборе персонала для сферы делового и частного туризма, гостиничного хозяйства и авиаперевозок.

«Ситуация на рынке труда в туризме сложилась неоднозначная – говорит старший рекрутер агентства Екатерина Шамиль. – Спрос на квалифицированные кадры значительно превышает предложение, а кадровых агентств, специализирующихся в подборе «дефицитного» персонала, – единицы. В турбизнесе кадры играют основополагающую роль. Чтобы работа компании не останавливалась из-за отсутствия специалистов и текучки кадров, мы предлагаем воспользоваться нашими профессиональными возможностями и ресурсами».

Сегодня агентство готово предложить на рассмотрение сотрудников с опытом работы в различных областях, включая категории наиболее востребованных специалистов, таких, например, как операторов по бронированию авиаперевозок, менеджеров в отдел корпоративных продаж, визовых специалистов, менеджеров по продаже туров.

SBM Network: (495) 956-88-03, www.sbmnetwork.ru

  • Еще материалы этой рубрики