Travelport с 25 октября

Владимир Воробьев не устал, но уходит

Через две недели Владимир Воробьев (фото) сложит с себя полномочия президента компании «Натали Турс». «Я решил окончательно прекратить заниматься менеджментом в «Натали-Турс», - заявил вчера г-н Воробьев журналистам. - Оперативное управление компанией будет осуществлять Наталия Воробьева, а я сконцентрируюсь на других проектах».

Речь идет о созданных полтора года назад принимающих компаниях NT Incoming в Испании и Natalie IYO Service в Таиланде, а также недавно вышедшей на рынок системе бронирования Tourix Holidays». По словам Владимира Воробьева, в прошлом году оборот NT Incoming составил €120 млн., пятую часть оборота самой «Натали Турс». В Таиланде Natalie IYO Service обслужила более 50 млн. человек. Все новые проекты требуют внимания, а заниматься всем не получается.

Официальной должности у г-на Воробьева теперь не будет. В качестве эксперта он продолжит участвовать в двух коллегиальных органах управления компанией – маркетинговом и стратегическом комитетах.

Добавим, что каждому из бывших супругов Воробьевых принадлежит по 50% и в самой «Натали Турс», и во всех ее дочерних проектах.

  • Еще материалы этой рубрики